15000 Бесплатных Мелодий и Игр на WAP-Сайте WAPON.RU. Подробности здесь.

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Philips Xenium X503
LiLu2010
Дата 19.10.2010 - 11:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Кто-нибудь купил себе Philips Xenium X503? Мне оч нравится модель. Что скажите, как он в использовании?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tehnochina
Дата 14.08.2011 - 15:40
Цитировать сообщение

Новичок
*

Достоинства: Корпус эргономичен, тонок и удобен. За 7 месяцев активного использования не потерся нигде, стекло прозрачно как на новом(я таскаю в чехле)
Экран большой, яркий и информативный.
Батарея - заряжаю раз в 7-10 дней(в среднем разговариваю до 30 мин\день + музыка)
Связь - проблем ни разу не было.

Недостатки: Для меня недостаток то, что при установке карты памяти в ней необходимо создать 4 папки(звук, фото, видео и т.п.), и при скидывании файлов с компа на карту памяти файлы "теряются", т.е. необходимо отдельно открыть карту памяти и переместить файлы в одну из папок. Соответственно если поставить карту памяти с музыкой, то телефон её(музыку) тупо не видит.
Но это для меня не особо существенно.
Брал в конце августа 2010. Как ни странно, но у меня телефон не царапается(ношу в чехле), не виснет(с инета ничего не качаю), звук достаточно громкий(если для кого тихий - измените в инженерном меню), и работают все нужные мне функции. Цена-качество ОК.
Любителям писать плохие комменты:
- если в новом телефоне меню, алгоритм поиска контактов и т.п. не такие как в старом, то это еще не повод объявлять плохим телефон.
- действительно, если целый день слушать музыку через наружный динамик, то к вечеру телефон надо заряжать. А нокию 6300 - через 2-3 часа(почувствуйте разницу)
- если телефон *изначально раздражал скрипом и люфтами* то лучше его не покупать.
- не пишите отзывы, руководствуясь первыми-же впечатлениями,а ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, ОНА ДЛЯ ВАС НАПИСАНА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мелодии для сотовых телефонов