![]() |
15000 Бесплатных Мелодий и Игр на WAP-Сайте WAPON.RU. Подробности здесь. |
| Мобильный Форум | Логотипы
Мелодии
Java-Игры   Поиск
Участники
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход · Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| frig |
Дата 18.10.2010 - 12:57
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 39702 Регистрация: 31.10.2009 - 17:21 |
Уважаемая публика! У меня есть уникальный контент. Ну, там записи всяких Карузо, прочей поп-шушеры из 20-х, 30-х годов, почти из пушкинских времён, потому как прадедушка с прабабушками, или наоборот, прабабушка с прадедушками одно время едва ли не Веру Холодную и самого Дзыгу Ветрова наставили на путь киношный, и вообще богемными в молодости были, всякие там журналы, вырезки, репродукции, рисунки с автографами, шаржи кукрыниксов всяких, ну и письма… В общем, откопал я их патефонное, виниловое, бумажное наследство на чердаке переделкинской дачи, оцифровал, вылизал. Вот теперь жажду настричь из этого допотопного хлама, среди которого есть много поистине уникального, какую-нибудь безразмерную копеечку, способную вывести меня во вторую сотню «Форбс» (гипербола канеш : ))), а если не получится в «Форбс», то хотя бы на iPad наскрести да на пару вискарей фирменных. Кенты талдычат, что дело муторное, что всё везде схвачено и что лучше всего воспользоваться новым сервисом ZipMonster.ru, мол, архивируешь, объявляешь цену – и наживаешься до смерти внуков. Вродь бы очень заманчиво. Мне нравится. Деньги любые, ходя ЯД, хоть ВМР, хоть PayPal. Кто что скажет? Нет ли здесь фашистских мин? Или антифашистских?
|
| dara83 |
Дата 20.10.2010 - 18:10
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 39619 Регистрация: 18.09.2009 - 22:06 |
Я уже мог оценить достоинства ZipMonster и вижу суету вокруг этого. Из чего делаю вывод: деньги в этой сфере есть, раз многие пытаются за них зацепиться. И рано или поздно кому-то это сделать удастся. Или же если будет контент бесплатным, то он будет чем-то вроде рекламного объявления, призывающего заплатить деньги, посетив что-то другое или же это что-то другое купив.
|
| frig |
Дата 20.10.2010 - 22:39
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 39702 Регистрация: 31.10.2009 - 17:21 |
Деньги, при желании, можно найти везде. Вон Apple создал совершенно бесполезный продукт iPad, и успешно его продвигает. Так же и ZipMonster и его «содратья»: вроде бы и деньги, а, с другой стороны, как бы – и на хрена
|
| Крошка |
Дата 9.03.2011 - 12:01
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 39942 Регистрация: 20.02.2010 - 13:53 |
Выложи фотки на тематических форумах, может и найдешьпокупателя. А вообще походи по мгазинам узнай цену своего богатства.
-------------------- средства для похудения |
| Sameday88 |
Дата 22.03.2011 - 01:07
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 40426 Регистрация: 8.02.2011 - 02:17 |
Я соглашусь с предыдущим постом. Мне почему-то кажется, что цена твоего "богатства" может быть и побольше Айпада. Ты главное приценись для начала, выйди на знающих людей, разузнай побольше.
-------------------- Беспроводной наушник в Киеве.
|
|
![]() ![]() ![]() |